Não te esqueci
Pedaços de sonhos,
Segredos guardados no meio da noite.
Olhares que revelavam tudo
E não diziam nada.
Nossas músicas,
Nossos projetos,
Nossas viagens .
O pertencer por alguns
Momentos, um ao outro.
Como esquecer?
Como não sentir sua falta?
Como pedir para o corpo
Adormecer os desejos?
Tenho sido forte
O suficiente para deixar
O tempo te apagar
Da minha memória.
Tenho sido forte o
Suficiente
Para não te ligar,
Para dizer a mim mesmo
Que te esqueci.
Que você seguiu o seu caminho
Eu estou seguindo o meu.
Tessália Lemos