o cheiro do teu corpo

Hoje lembro com saudades

Tudo que contigo vivi

Só amor,felicidade

E momentos de sorrir

O tempo foi passando

Voce se distanciando

Será que errei tanto?

Pra te ver se afastando

Sinto saudades dos temos,

em que tudo fazíamos juntos

Hoje vivo isolada

Perdida no meu próprio mundo

Quem dera voce voltasse

E tudo recomeçasse

Quanta alegria me traria

E feliz denovo eu seria.

Sinto falta dos teus beijos,

teus toques , teus carinhos

Hoje conto cada segundo

Em que fico tão sozinha.

Amo tanto este homem,

que por ele minha vida daria

Mas não sei se ele merece

pois me despreza todo dia.

Quem sabe outro alguem eu conheça,

e volte a ser feliz denovo

Mas sempre vou levar comigo

O cheiro do teu corpo..

licordecereja
Enviado por licordecereja em 17/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2676862