VEM AMOR QUE A HORA É ESSA
Vem Amor Que a Hora é Essa
Vem amor que a hora é essa
Antes que o mundo acabe
E tudo vire pó
Vem ser feliz ao meu lado
Não me deixe mais só
Quero pintar um horizonte
Com flores ao seu redor
Quero desenhar o seu rosto
Aonde nasce o sol
Quero ver seu corpo
Em mistérios como o mar
Quero poder correr pelo amor
E contigo em paz poder voar
Quero ser feliz
E te dedicar mais uma canção
Eu quero tudo que você sempre quis
Quero amor e paz no seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br