Assim, como deveria ser

Um dia

Mesmo sem querer, descobri

Que tinha Amor guardado em mim

E um Amor guardado para mim

Descobri que lágrimas que rolam nem sempre significam dor

Elas conhecem a linguagem do amor

E quando não há palavras para falar

Ou a garganta enrosca na ânsia de verbalizar

Elas vêem

E rolam

E revelam o amor que sente a alma

Sem doer

Sem machucar

Só assim

Como deveria ser