VOCÊ VAI ME PERDOAR
VOCÊ VAI ME PERDOAR
Vou te amar a cada piscar de meus olhos
Revelar cada pedaço do meu interior
Motivá-la a ser feliz e sorrir
Ensiná-la a viver e se abrir
Vou me abrir por inteiro
Coração mensageiro
De amor e verdade
De paixão e vontade
Para ao seu lado assim caminhar
Você vai me perdoar
Mas não quero vê-la chorar
Eu prefiro te achar no meio de toda alegria
Incluir sua vida na mais linda poesia
Hoje quero mais uma etapa contigo avançar
Respirar confiança na beleza que nos resta
Sem o maldito medo que nos cerca
Sem a angústia que aperta quando tudo dá errado
Eu tenho que admitir: em muitas situações
Não sei bem como agir
São tantas coisas pra aprender
Não basta só experimentar
A vida é uma adrenalina
Mas é ilusão se aventurar
Agora sei: minha liberdade está somente em te amar