NOS AMAMOS NA MESMA MEDIDA (DUETO)
A vontade de te amar, e você a mim,
Ultrapassa o que necessário é,
E, quando nos amamos/assim,
o medo do amanhã/do incerto,
Logo se desfaz, rapidamente/tem fim...
E, quando menos percebemos,
Nossa razão é envolvida/mágica,
E movida pela emoção/cedemos,
E, os rastros da paixão levados são,
Por ventos mansos, quase imaginários...
Esse é o nosso amor intenso/forte,
Imenso dentro do meu ser/resiste,
Vive e deseja constantemente, sorte!
Amar o seu eu, sempre insiste,
Na medida em que amas o meu.
Nosso amar é glorioso, quase irreal,
Ninguém pode conter, pois é belo,
Inexplicável idílio, amo-te e me amas,
Ultrapassando situações, quase ilusórias,
Seguimos nos amando, esperando as glórias...
ITALIANA & SHREIVER