EU E VOCÊ
Nossas peles são versos rimados...
Nossos beijos são declarações de amor
Nossos corpos são poemas
Sinto em você o meu verso mais puro
Vejo nos seus olhos a inspiração
Cada frase que diz, soa como uma canção de amor
E busco na natureza, a título de comparação,
Elementos que encontram em você, naturalmente,
Uma espécie irmãos gêmeos
Como, por exemplo, meu anjo,
Os seus olhos e um par de estrelas cintilantes...
A sua voz e o canto de um pássaro
A sua pele e a superfície branca da lua...
E é então que, ao enlaçar vc em meus braços,
Abraçando-á inteira, da cabeça aos pés,
Eu sei que tenhos nas mãos a própria poesia,
Com todo o encanto que ela possui,
Com a pureza de sentimentos que relata,
Porque emana da sua alma,
Com a beleza que só conseguem ver
Aqueles que têm uma extraordinária sensibilidade...
Porque, se estamos juntos,
O tempo não existe,
O mundo não importa,
Tudo se passa como se a natureza
Parasse tudo, para contemplar, tranquilamente,
A musa que se confunde com a poesia,
Como se fossem uma só...
A poetisa que expira belos versos,
A mulher que reúne em si mesma,
Com a simplicidade dos grandes,
A ternura mais doce
E a paixão mais ardente.
Obrigado, aos amigos que participam com interações.
Quando o amor se transforma em poesia...
Tudo gira em perfeita sintonia...
A vida se enche de enche de melodia...
como é bom viver nesta harmonia...
(nana okida)
Te quero bem juntinho o tempo inteiro,
és musa que me inspira poesias.
Amor o mais leal e verdadeiro,
preenche minhas noites e meus dias.
Mulher que sabe amar com tal doçura,
cativa o coração terno e amante,
porque tua beleza é a mais pura,
tem brilho de estrela cintilante.
Assim nós dois seguimos pela vida,
e nada mais importa, a mim, querida.
(HLuna)
O poeta encanta sua musa
Na mais completa canção
Pois sua alma não o acusa
vai no embalo o coração
O poeta com toda sua leveza
Gerando um belo cântico
Para a musa com sua beleza
Receber do senhor romantico
A canção que enfeita a vida
Os tornando apenas um ser
Para um a outro dar guarida
E para o sublime amor viver.
(Mada Cosenza)