Minha paixão

Dentre de tudo aquilo que já fiz por você

um esboço de poesia chamou minha atenção

pois ela não mexe apenas com o seu ser

mexe também com o meu apaixonado coração.

Ela fala de um amor puro e sincero

desprendido sem pedir nada em compensação

e é assim que eu realmente penso e espero

estar sempre alimentando por você minha paixão.

Jurei que um dia iria parar

de te escrever essas coisas singelas

mas a inspiração logo cedo vem e não consigo me controlar

e mesmo não sabendo ler e nem escrever

as palavras que saem são as mais belas.

Por isso vou continuar colocando no papel

sempre que minha mente bolar alguma coisa

que fale da sua beleza e possa te enaltecer

aquilo que para fustigar a sua emoção

e tenha saido sem mácula de meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/12/2010
Código do texto: T2676671
Classificação de conteúdo: seguro