Ao meu grande amor...

De todas as coisas que eu já senti

Nada foi como o teu amor

Não sei explicar o que me aconteceu

Você me conquistou

Sem você eu não era ninguém

Mas agora, por você, alguém sou

Sou o homem mais feliz desse mundo

Só pelo fato de ter seu amor

Você faz sentir-me tão bem

És um presente de Deus pra mim

Faz-me acreditar em anjos

Te quero comigo até o fim...

Da minha vida

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 17/12/2010
Código do texto: T2676549