Meu amor
Quero que saibas
Que te amo
E sempre te amarei
Só saí de cena
Por que meu coração
Está petrificado
Sinto-me desolada
Em ruínas de Coliseu
Mas já purificada
Romântica e agraciada
Por seus versos de Orfeu
Em lira tão encantada
Que a tristeza desvaneceu.
ACCO