TEIMOSIA
Ah! Eu te disse bendito coração
Para com essa mania de se apaixonar
E agora?
Será que chegou o tempo das lágrimas... Ou de sonhar?
Ah! Eu te disse bendito coração
Para com essa mania de se apaixonar
E agora?
Será que chegou o tempo das lágrimas... Ou de sonhar?