Mulberry Secrets

Cercado por teus lábios

Ajoelho-me deliciosamente rendido

Sou expontâneio deleite,

Afogando-me em doce rio,

De teu suave gosto.

Sobrevivo submerso em ti,

Borbulhando teu nome.

Gostoso mesmo é descobrir

Teus segredos correntes

Sigo-os rumo ao mar

(Imensidão que se faz perder)

E bebo de tua essência.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 17/12/2010
Código do texto: T2676504