L O B A!
Loba assim tão deliciosa
Bem gulosa e gostosa
Tens a pele cheirosa...
Você só me assanha
Com essas tuas manhas
Quando vem e se despe...
Padeço e logo enlouqueço
Com esse olhar que investe
Até de mim tudo esqueço...
Arranca as minhas vestes
Que cedo me perco e acanho
Teu poder é tanto e tamanho...
Que contorço na cama
Quero-a aqui toda nua
Teu dorso é uma chama
Rastilho de pólvora
Que a tudo arvora
Até o coração chora
Tuas curvas perigosas...
Derrapam a minha alma
Tudo em ti é só fascínio
Tens de mim o domínio
Vem logo e me arranha
Cola em mim os teus seios
Enrosca as coxas bem no meio
Abraça e me beija por inteiro
Entrelaça os braços certeiros
Que assim eu morro faceiro!
Hildebrando Menezes