ALGUEM DIZ (Lya Loft)

ALGUÉM DIZ

(Lendo Lya Luft)

Alguém diz que me ama,

Consolo,

E me assanho,

...Bondoso.

Se alguém diz que me quer beijar,

Extrapolo,

E me acordo...

...Que pena caridosa.

E se alguém diz antes de me abraçar,

Esfolo...

Não se pode amar,

Beijar,

Sonhar,

Sem antes sentir o devaneio do abraçar...

Sou severo

E enganoso...

Ai me mordo...

Depois tudo passa,

Acho graça...

Goiânia, 17 de dezembro de 2010.

.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 17/12/2010
Código do texto: T2676477
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.