DEUS E EU NAS MONTANHAS
Andando lentamente por sobre montanhas,
Não pulava, não corria,
Simplesmente seguia uma trilha que
Que desconhecia,
Com a profunda impressão
Que ali já seguira,
Foi então que olhei para baixo,
Vi que nas alturas estava,
E mais admirada fiquei,
Foi quando percebi
Que nem andava, nem corria, nem pulava,
Era que em Teus ombros eu me encontrava.
Lembra meu Deus?
Te amo!
Tua filha: