Cade você

Quero tanto te ver...

Em um lugar que só esteja agente,

Quero matar essa vontade que esta presa dentro de mim,

Que estou sentindo a muito tempo

Tirar de dentro de mim, e ter mostra

O quanto eu gosto de você...

O quanto estou sentindo sua falta...

O quanto você é importante pra mim,

Quero tanto te abraçar e te beijar.

Como nunca beijei alguém tão especial

Quero poder escutar a sua voz todos os dias,

Poder sentir você me abraçando bem forte.

E nunca mais me deixar aqui sozinha...

Nesse momento queria você perto de mim

Me abraçando e me beijando.

Isso que sinto por você é verdadeiro

Isso é uma prova de tudo que sinto realmente por você.

Que eu nunca iria brincar com os seus sentimentos

Com um sentimentos verdadeiro,

que realmente sinto de verdade.

Queria Que não fosse um sonho e nem uma ilusão,

Mais sim uma coisa que acontecesse de verdade.