UMA DUCHA DE AMOR
Uma Ducha de Amor
Entrega seu corpo
Ao prazer da água que cai
Aliviando o cansaço da vida
Encontrando num olhar o caminho
A luz pra toda a saída
Lá fora a lua brilha
Com enorme exatidão
Pela fresta da janela do banheiro
A nudez do seu corpo sob o chuveiro
Vai de encontro com essa emoção
Entregues as duas estão
Ao amor que vem refrescar a dor
Ao brilho que ilumina a rua inteira
Aos beijos que eu te quero roubar
Só pra descobrir o seu sabor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br