Se isso não for amor...

Se isso não for amor...

Quero que olhe bem nos meus olhos

E diga que não se importa mais!

Se isso não é amor, por que

Eu a ouço chorando pelos quartos?

E por que eu sinto que esta não é

A última dose que tomarei essa noite?

Se isso não é amor, por que

Você não está sorrindo com suas amigas?

E porque cada rosto que vejo na rua

Faz-me lembrar do seu?

Sei que ainda me ama,

Sinto que precisa de mim

Tanto quanto eu preciso de você!

Estarei esperando-a, só desejo que

Não demore a perceber

Que eu sou a razão do seu viver!

Diogo Gomes de Andrade