Um edredom no chão






Estou vendo estrelas

sinto cheiro de rosas

tem arco iris

sinto um som de valsas

sabor de vinho em noite de inverno

um edredom no chão

uma lareira que olha e emite calor

vem verão a praia a onda e a roupa molhada colada

sol forte a arvore e a sombra

janta com sombra de velas

tudo que vem e que sinto é agora

acontece na mente ...

viajo com você mundo afora.








Vida e semente





Cada passo que se dá

empresta se um olhar

deixa a imagem ser

a guia que levarás

o belo vira passado

dentro de um caminhar

presente se torna mente

futuro só se voltar

vida e semente

cresce dentro da gente

viaja no vento levemente

tendo amor

tende a vingar.









Deixa hematoma





Cair!!!

o que digo não é de tropeço

é do tombo de desejo do amor

aquele que bate no peito

deixa hematoma, marca e dor

também a falta de uma dona

coração, o do peito

o da vida que dá

não é o que digo

o que tenho é calor

é todo ele amor

é meu peito

como colo

te dar ao amar










Beijo e água




Uma porta se abre

a vida me abraça

o coração tem um sonho

sou um homem que passa


uma gota que sobra

um desejo na alma

o segredo me empurra

é amor que não acaba


quando dentro eu sou...

viro beijo e água

uma febre me inspira

vivo assim sem palavras










Unir corações






Cabe você me dizer!!!

se meu coração cabe em você

o seu já bate em mim

parte do amor vive ao ver

depende só do bater do seu

para viver o amor feliz

sua metade ser minha

minha metade ser sua

de duas uma inteira

unir corações

ser vida verdadeira.