Quisera...
Quisera ser parte do teu dia-a-dia
Ver o teu adormecer...
Saber a hora do teu despertar
Quisera poder entrar nos mistérios de tua alma
Tornar teus sonhos realidade
E deles então compartilhar...
Quisera ter o dom de trazer até mim
teus pensamentos...
Fazer-te em mim pensar
Quisera tantas coisas impossíveis...
Quisera ouvir-te dizendo
Que nunca deixarás de me amar!