Amor e êxtase
 
 

Minha alma se perde nos labirintos do desejo  que meu corpo anseia.
Quero beijos molhados, línguas se misturando.
Corpos se entregando, gemidos de prazer.
Ondas quentes que queimam, com o fogo da paixão.
Meu corpo arde em delírios, vem sacia-me anjo da minha vida.
Faz-me tua mulher meu amor, dono do meu pensamento.
Toma posse do que te pertence, sou tua e tu és meu.
Despeja em mim tua seiva, sou a tua fêmea felina.
Uma loba no cio, arranho a tua pele, sentindo teu beijo quente abrasador.
E a tua voz rouca a me pedir mais e mais até que chegamos ao clímax.
Neste momento flutuamos sobre as águas furiosas do nosso desejo.
Do nosso prazer ardente que termina em explosão de amor e êxtase.
Agora em silêncio descansa suavemente sobre meu corpo saciado e leve como azas de borboleta.