Meu Pesar
Coração sangra de amor ou desamor.
Um coração machucado meu amigo,
não se econde.
Corra, corra, fuja, fuja
de você mesmo
ou fique e encare-se.
O Amor é bom...
Custe o que custar,
dure o que durar.
Não há palavras nem
versos para contar.
Só o meu vinho para tomar.