NO EMBALO DOS TEUS BEIJOS
NO EMBALO DOS TEUS BEIJOS
TODA VEZ QUE EU TE VEJO
ME VEM O DESEJO DE TE AMAR
NÃO SEI SE É O TEU JEITINHO
DE FAZER CARINHO QUE MEXE COMIGO
TEU CORPO TODO DELICADO
ME DEIXA FASCINADO
E ME ENTREGO INTEIRO
E NO EMBALO DOS TEUS BEIJOS
EXPLODE O DESEJO
E A GENTE SE AMA
É BOM DEMAIS FAZER AMOR COM VOCÊ
SENTIR SEU PERFUME SEU CORPO TOCAR
SEU CORAÇÃO BATENDO JUNTO AO MEU
É UM BOM MOTIVO PRA RECOMEÇAR
E QUANDO O DIA ESTÁ AMANHECECENDO
A GENTE COMEÇA DE NOVO A SE AMAR
E NOSSA VIDA É ASSIM TODO DIA
O AMOR É LINDO E NUNCA VAI SE ACABAR
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS