Frases na superfície
Frases crônicas que deslizam
Nas superfícies lisas
Sem imagem
Frases intragáveis,sem ar
Sem tempo, sem vida
Deformadas diluídas
Frases desfeitas, nascidas ,deglutidas
Sem equivalência de julgamentos
frases que romperam em mim
dilacerando o peito sem sentido