Reencontro!!

Eu te esperei...

Por toda uma longa vida aguardei...

Este momento do nosso reencontro que eu tanto sonhei...

Eu sabia...

Que este dia para mim ainda chegaria...

Só de ver teu olhar, em meio a tantos na multidão eu reconheceira...

Meu coração iria disiparar... Minha respiração ofegar... Meu rosto todo ia esquentar... Minhas mãos e todo meu ser reagiria...

Tua presença eu sentiria.. Mesmo na maior de todas as distâncias...Eu te veria.

Eu sabia...

Que meus ouvidos tua voz escutaria... Mesmo com tanta gritaria.. Eu estava a te esperar...

Foi grande a espera a minha... Meus dias eram todos para esperar... Tinha certeza que tu iria chegar...

Nesta minha vida e em outras tantas, iria do teu lado ficar... Juntos iriamos recomeçar, do mesmo lugar que deixamos no tempo o nosso amar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 16/12/2010
Código do texto: T2675873