TEUS LÁBIOS

TEUS LÁBIOS

QUE ETERNIDADE,QUE VONTADE

VALEU A PENA, HOJE PUDE VER

COMO É MARAVILHOSO

COMO É DELICIOSO

O SABOR DOS LÁBIOS TEUS

QUE ABENÇOADO,PRIVILEGIADO

VALEU A PENA,MAS PEQUEI?

FOI INCONTROLÁVEL

FOI INEVITÁVEL

SENTIR OS LÁBIOS TEUS

QUE MOMENTO DE TERNURA

QUE MOMENTO DE PLENA LOUCURA

FOI EMOCINANTE

LOCURA EXCITANTE

EU SENTI OS LÁBIOS TEUS

AGORA DEIXO MEUS DEUS AGIR

SE FOR MELHOR PRA NÓS

TUDO VAI SE ENCAIXAR

VAI FICAR NO SEU LUGAR

POIS SENTI OS LÁBIOS TEUS

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2675760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.