Tu És A Minha Flor Da Honestidade!
Quero declarar-te hoje mesmo
Cheio de minha grande sinceridade.
Porque sou aquele que te amará
Demonstrando o que é a Fidelidade.
Desde o dia em que conheci
Achei em Ti a sua Beleza.
E para o Criador é sempre feita
A mais perfeita Criação da Natureza.
Prometo-te que vou cuidar-te
E estarei contigo até o fim.
Somente tenho muito para dizer
E que é muito importante para mim.
Quando eu estou sozinho no mundo
Carrego-te dentro do meu puro coração.
Declamo-te que quero amar-te claramente
E demonstrando a Ti a maior Dedicação.
Lembre-se de minhas palavras abertas
Deste Anjo e Poeta Mais que Fiel.
Aquele que escreve com as letras
E que estará marcado neste papel.
Agora que sabes o que estou dizendo
Com toda a minha maior Humildade.
E com estes versos declamarei assim:
"Tu És A Minha Flor Da Honestidade!"