A ROSA QUE GANHEI.4
Uma doce canção
Notas do coração
Emoção
Naquele salão
Iluminado
Os namorados
Dançam
Apaixonados
É tudo magia
Poesia
Alegria
Sintonia
De repente
A música para
Suave odor exala
Aproximo-me do piano
Ainda com sono
Sonhei ?
Não sei ...
Mas ali nas teclas
Estava a rosa que ganhei
Acordei ...
2009
[[[reeditado]]]