A chuva

" A chuva fina molha minha face,

esconde minhas lágrimas,

sente minha tristeza,

percebe a minha angústia.

A chuva carrega pra longe minhas lembranças,

entrega-me novos tempos e olhares,

devolve me a infância,

e guia-me a outros lugares.

A quanto tempo não brinco na rua

numa tarde de chuva,

a muito tempo minha esperança é nua

a muito tempo a vida me surpreende numa curva.

Quisera eu voltar a banhar na chuva fina

desse fim de ano,esperando que ela leve

todas as minhas tristezas, e permita a mim

sonhar todos os sonhos que até agora não tive.

A chuva esperada por esse pobre escritor

nada significa aos olhos dos demais,

mas, eu espero uma chuva de amor

que inunde a todos de PAZ.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 16/12/2010
Código do texto: T2675673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.