Palavras 0208 - Eu o Deus na primeira pessoa

Perdi o tempo em algum passado,

o espaço mostrava o vazio em mim,

não era dono do caminho nem dos pés,

contei muitos que seguiam na mesma direção.

Havia muros de alturas impossíveis,

o hálito tinha cheiro de morte,

a vida prosseguia mesmo assim,

aos atropelos, nem uma esperança de deus.

Não sei como descobri o sentido do amor,

o universo se abre entre uma e outra porta,

tentei não ser dominado, nunca, e,

amei a todos, amei desconhecidos, só amei.

Amar era minha água e meu alimento,

ouvi meu corpo, falei com minhas vontades,

percebi as carências quando fiquei sem caminho,

quando nem mesmo as sombras me seguiam.

Não sei se era um Deus ou desencanto,

a solidão batia nas portas da minha boca,

perdi as palavras, os gestos, as orações,

nada tinha sentido se não acreditar e mudei.

Hoje sou herdeiro da fé e imagem do Senhor,

meu corpo é terra fértil para o cultivo,

reconheci uma luz dentro da minha alma,

era único, era Eu o Deus na primeira pessoa.

16/12/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/12/2010
Código do texto: T2675615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.