Palavras 0207 - Corpo de vidro

O tempo me transformou em vidro,

pedaços transparentes de mim,

os brilhos pouco refletem minha alma,

as lagrimas são secas pelo sol do depois.

Minhas veias não são estradas

condutoras de energia vermelha,

não mais tenho dor, nem as de amor,

machuquei os sentimentos e se foram.

Tenho boca de silêncio,

braços como asas de passaro,

um infinito desejo de sonhar,

mais, e mais até o coração de voar.

Tenho que vestir outro corpo de amor,

preciso sentir os perfumes da pele,

a paixão que exala pelos poros de gozo,

um riso de sim que me abraça a alma.

Quero mudar meus dias, minha forma,

deixar de ser cristal, vidro frio,

preciso ser carne como a dela,

ter fantasia, sangue quente e calor.

Quando um dia deitar em seu corpo,

quero todos os orgasmos, únicos,

múltiplos, triplos, joelhos a suplicar,

por fim, o gozo do corpo a me extasiar.

Que ela venha e quebre este corpo de vidro,

ponho felicidade no meio das suas carnes,

mostra os caminhos que percorro sem medo,

enquanto o sol do amor não ser pôr.

16/12/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/12/2010
Código do texto: T2675610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.