A Rosa

Entrego-te esta rosa, pois sei que tem espinhos e pode te machucar.

mas quero que você não esqueça, que nunca deixarei de te amar.

Entrego-te esta rosa, que tem um puro perfume e de rara beleza,

que em teus olhos resume todas as maravilhas da natureza.

Entrego-te esta rosa que busquei do jardim celestial,

pra que você pudesse ter um dia especial.

Entrego-te esta rosa, come meus sentimentos e desejos,

para que você cuide dos meus sonhos com seus deliciosos beijos.

Entrego-te esta rosa sem me arrepender,

mesmo sabendo que posso sofrer.

Entrego-te esta rosa que pode ser comparada com a beleza da lua,

mas nem as duas juntas possui maior beleza que a sua.

Entrego-te esta rosa com uma pureza perfeita,

entrego ati porque rainha das flores foste eleita.

Entrego-te esta rosa, pra que não esqueça de dos todos os momentos felizes e encantos,

não esqueça de quem te amou tanto.

Kowai
Enviado por Kowai em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2675581