Cochicho da brisa

Já não tenho segredos

Só tenho versos de amor

Minhas palavras se revelaram em silêncio,

Meus desejos foram saciados por uma taça de amor

Uma brisa cochichou no ouvido da flor...

Num tom suave

Tocando os arvoredos

Descendo nas cachoeiras

Fazendo todo o universo ouvir...

O vento rodopiando no tempo

Tornou-se cúmplice do meu silêncio

Que muito revela sem soar...

Hoje o amor é o maestro do sussurrar do meu coração.

Autora: Mone Uezu

Visite meu cantinho

mone uezu -http://moneuezu.blogspot.com/