amore

amore, onde vive teu mundo e teu coração?

talvez longe, longe, tentando enxergar

através de nuvens escuras, tempestades...

procurando olhar por entre as vidraças

da janela, e não abrindo a porta ao que bate...

querendo teu sorriso, eu não venho entre

as luzes e brisas nas cortinas, meus olhos

são sinceros, eles te avistam em sonhos noturnos...

amore, nada posso fazer, talvez nunca,

tocar tuas mãos, e sentir a respiração forte...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 16/12/2010
Código do texto: T2675421
Classificação de conteúdo: seguro