MINHA VIDA DESENHADA EM NOSSO AMOR
Estou em silêncio,
E nesse silêncio
Vou lapidando,
As paredes da minha vida.
Abro as janelas,
E portas do coração,
Jogo fora as amarras,
Respiro profundamente.
Sinto o sol
Ao meu lado
Aquecer meu corpo.
A brisa da noite
Suavizando a face,
Iluminada pela lua.
Em silêncio grito,
Um grito mudo,
De vontades,
De saudades.
E descubro então,
Que minha vida,
Em nosso amor está,
Desenhada.
ITALIANA
Sempre ao teu lado,
Mulher apaixonada,
Sai dia entra dia,
Pôe-se o sol, entra a noite,
A lua se descortina, linda,
O coração atento as mudanças,
As vezes grita de alegria,
As vezes esta solitário,
Em meio á multidão esta só,
À espera de um retorno, daquele alguém,
Que sabes um dia será seu,
Não sabes quando, mas sabes,
Inteiro sem repartires, só teu,
Mas hoje estas só, amando e só,
Seu amor interior impera,
Sobrevive lindo, amado sonhado,
Sempre teu,
Embora não junto contigo/sabes...
Esta, contigo,
Sempre ao teu lado.
Interação especial e carinhosa de
SHREIVER