EU SEM VC

MINHA VIDA SEM VC É UM OCEANO SEM ÁGUA, UM LAGO SEM PEIXES, O CÉU SEM ESTRELAS, MAS COM VC O MEU MUNDO SE COMPLETA E O OCEANO PASSA A TER ÁGUA, O LAGO VOLTA A TER PEIXES E O CÉU A TER ESTRELAS PQ VOCÊ É O MEU MUNDO. QUANDO ESTOU DO TEU LADO ESPALHADA EM TEUS BRAÇOS, SENTINDO TEU CHEIRO, EM PLENO ACONCHEGO, MEU MUNDO VAZIO SE TORNA CHEIO. FINDANDO ASSIM O MEU DESESPERO.

Joanita Arcanjo
Enviado por Joanita Arcanjo em 16/12/2010
Código do texto: T2675350
Classificação de conteúdo: seguro