"A LEVEZA DA PLUMA!...

A LEVEZA DA PLUMA!...

Queria ter a leveza da pluma

Subir sem parar, quem sabe alcançar a lua

Para sempre nela ficar, queria ser leve feito o ar

Queria ficar sem pensar onde e como você está

Gostaria de dormir e com você não sonhar

Acordar sem o sonho lembrar...

Gostaria de não sentir saudade

Gostaria não te desejar tanto

Mas não posso,porque continuo te amando

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2675301
Classificação de conteúdo: seguro