O AMOR EM MIM!

A paz que preciso

A serenidade para minha alma

Está dentro de mim!...

Se meu coração tem o amor que é a verdadeira paz

As demais coisas serão acrescentadas

O amor deixa-me em paz

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 16/12/2010
Código do texto: T2675285
Classificação de conteúdo: seguro