Amor

Há um abismo entre o que é o amor, e o que lhe parece,

Pois o maior amor se revela no detalhe mais singelo.

E não é como se merece, cada um tem sua maneira

Como diferentes contornos de um único desenho belo.

Criam-se expectativas de ousadas declarações,

Onde a própria essência do amor se materialize.

Para que se possa palpar o sonho que se sente,

Arrancando-o da mente para que se concretize.

Na ânsia de tocar o intangível sentimento,

De demonstrar na totalidade toda a sua estrutura.

Capturam as estrelas, apoderam-se da lua,

Realizam o impossível e até cometem loucuras.

Pra que tanto adjetivo e tanta conjugação

Tanto esforço em vão pra torná-lo mais atrativo

O amor é gratuito e não exige recompensa

Pois quem ama quer somente amar no infinitivo...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 16/12/2010
Código do texto: T2675212
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.