A VIDA É SIMPLES

A vida é simples.

Eu sou complexo.

No meio em que vivo

não me sinto inteiro.

Quando olho pro lado

vejo um completo estranho.

A vida é simples.

Mesmo acompanhado

me sinto só.

Cansei das relações vazias

onde não existe nexo

se não houver sexo.

Viver se torna complicado,

por que não vemos

as coisas simples da vida.

A vida é simples.

O passado é um baú

recheado de lembranças empoeiradas.

Um verniz de ressentimento

cobre todo o chão de tábuas velhas.

A saudade é uma névoa

que impede a visão do presente,

e a imaginação do futuro.

A vida é simples.

O difícil é fingir que não sinto nada

quando o que sinto continua o mesmo,

e apesar de tudo,

preciso me conformar

com mais uma página virada.

A vida é simples.

Tão simples quanto as sensações

que sinto quando ouço a voz,

quando leio o nome,

ou quando fecho os olhos

pra ver de novo aquele rosto.

Simples, assim, como a vida.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 16/12/2010
Código do texto: T2675201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.