Os Sentidos e o Amor

Visão,

Pura percepção

Olhar que busca resposta

Audição,

Compreensão

Escutar a quem se gosta

Olfato,

Fragrância do amor

É o perfume das rosas

Tato,

Acariciar, abraçar,

Sentir o calor um do outro,

Paladar,

Beijar...

Existe algo mais gostoso?