SEI QUE NÃO ERA PRA SER ASSIM
Deitado na sua cama numa sexta à noite
Eu estou suando e nem está calor
Meu seu cérebro tem uma mensagem
E está mandando
Para cadade nervo e musculo que eu tenho
Eu tenho tantos sonhos
Que nem sei onde encaixá-los
Na verdade eu tenho que deixar alguns de lado
Tenho sentido que meu corpo está começando a enferrujar
Melhor eu revisá-lo porque não sou mais um garotinho de vinte anos
É eu não sei como pensei que eu poderia fazer tudo sozinho
Quando voce simplesmente faz melhor
E é melhor que seja hoje
Porque estou ardendo de tesão
Se nós vamos voar nessas assas de anjos
Que seja por puro pecado e luxuria
Estarei esperando por você esta noite
Como esperei várias outras
Mesmo se você não tiver um lugar pra ir
Apenas acelere esse carro que nem é seu
Se você não tiver lugar pra ir
Apenas acelere e me tire daqui
Leve-me pra qualquer lugar longe daqui
É tudo o que você precisa saber
Eu e você estamos andando sem destino e devagar por tempo demais
E nós temos que correr do nosso passado
Não há nada de errado em sair sem destino,
Mas parece que estamos andando em circulos
Você volta pros braços dele e eu fico sozinho
Mais um fim de noite de bar em bar
Sozinho esperando você ligar
Andando sem direção sob a luz palida da lua
Seus braços e pernas são como um linda prisão
Eu iria com você pra qualquer lugar
E qualquer lugar seria como o céu está noite
Porque do jeito que eu estou é o inferno
Estou morrendo nessa cidade sem perspectiva
Queria poder voltar no tempo e não te entregar meu coração
Todos falaram que você seria minha perdição
Mas aqui estou eu de novo
Querendo ver seu rosto, sentir seu cheiro, tocar sua pele
Não sei de onde tirei a ideia de que seria perfeito assim
Sozinho e independente
Mas eu dependo de você agora
O pior é que eu sempre soube que eu não sobreviveria sem você
Aqui estou eu, saindo pra me encontrar com você esta noite
Vou por um fim em tudo esta noite
Se você não tiver lugar pra ir
Apenas acelere esse carro e pronto
Se não tiver alugm lugar pra ir não importa
Apenas me tire daqui
Estamos andando em circulos por vários meses
Mas eu não posso mais viver assim
Não há nada de errado em viver assim
Só que eu não consigo mais
Sei que não era pra ser assim, mas aconteceu
Eu estou apaixonado por você
Sei que não era pra ser assim, mas aconteceu
Eu te amo