com pressa
poucos minutos restam...
o que deles fazer ?
fazer uma prosa ou verso
e isto te oferecer.
doar de mim todo tempo
que resta de tempo na lan
na vida na eternidade
e isto com todo afã
doar cada meu segundinho
cada um deles eternizar
dizendo que cada segundo
me basta para te amar
e segundo contigo no peito
é mais que eu possa esperar !
................&*&*&*&.................
dedicada a jujumary ,minha amadada poetisa