COMO FAÇO
O QUE FAÇO AMOR
NA LUZ QUE MIM IGNORA
OLHA POR FAVOR
O SER QUE TE ADORA.
O QUE FAÇO QUERIDA
QUERIDA TUDO FAÇO
PRÁ TUA VIDA
TER A ALEGRIA DO PALHAÇO.
O QUE FAÇO AMADA
DIZ ALÍ SOZINHA
DIZ NA MADRUGADA
QUE ÉS SÓ MINHA.
O QUE VOU FAZER
HOJE O QUE FAÇO
AMANHÃ QUERO TER
O CALOR DO TEU ABRAÇO.