O QUE É AUSÊNCIA?
O Que é Ausência?
Um amor que se foi
Saudade no peito
O gosto do beijo
Que não tenho mais
Chuva na calçada
Levando a poeira
Rio parado
Sereno de medo
Mar revolto
Descoberta do segredo
Janela aberta
Esperando o sol voltar
A musa nua na cama
Esperando um corpo pra amar
Não sei
Não tenho as respostas pra tudo
Nem sei qual é a pergunta
Mas ausência
É um papel em branco
Com uma caneta ao lado
Esperando pra que eu escreva
O seu nome.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.faclubeolivrodosdias.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br