Poema 0849 - Espera

Fecho meus olhos e espero,

minha alma de volta, ou,

os braços, o corpo,

o amor que me prometeu.

Busquei meus pensamentos,

até uma manhã quase tarde,

invadiu, prometeu amor,

ainda estou confuso, apaixonado.

Venha, se voltar, fique,

não quero pouco,

um dia, outro, preciso mais,

até que o silêncio acabe.

Entregue-me o amor, o seu,

o meu deixa com você, cure a saudade,

até sarar meus desejos,

depois misturamos as nossas loucuras.

18/10/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/10/2006
Código do texto: T267506
Classificação de conteúdo: seguro