O Presente
O Presente
Eu queria te dar um presente,inesquecível!
Aquele presente picante e doce
Terno e suave porém também forte
Para que sobrevivesse aos nossos percalços,embaraços,
Eu queria te dar um presente completo
Eterno , repleto de afetos
Tanto aqueles racionais, como os irracionais
Os humanos,ou mesmo, inclusive, os desumanos
Alguns superficiais outros profundos
Um presente que reunisse as emoções do mundo
E, desolada, procurei em meio a meus sentimentos
Mas encontrei tão somente este poema
E uma mulher,eu...