Vida

Viver eu tento,

Morrer não quero;

Sorrir desejo,

mas não consigo;

Me ver em ti,

procuro sempre;

Amar com garra

e com segurança

estou tentando

desde sempre.

Se não consigo

ser mais autêntico,

é porque sou humano

e por tal, falho.

Jequié, 02 de junho de 1992

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2675041
Classificação de conteúdo: seguro