Te encontrar, para me encontrar

Sei teu telefone

Mas não te ligo

O número da tua casa

Mas não te escrevo

Sei onde tu estás

Mas não te procuro

Sei onde tu andas

Mas não cruzo o teu caminho

Tenho as armas para te prender

Mas tenho medo do que faria

Sei que quero esta forma de amar

Mas permaneço preso ao curral...

UESB, 16 de julho de 1991

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2675028
Classificação de conteúdo: seguro