Fingimento

Sou um poeta

Sou um fingidor

Só não sabia disto:

Sou um mal poeta

Mas um ótimo fingidor.

Penso que me engano

Mas só consigo fingir

Mal finjo que me engano

E engano-me: fingi.

Escrevo pouco e confuso

Mas amo como desejo:

Faço tudo o que sonho.

Não sou louco mas desejo

Encontrar o meu destino

Que seja um coração-menino.

13 de fevereiro de 1992

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2675022
Classificação de conteúdo: seguro